我院教师参加“心力管理”企业管理研讨会

发布者:经管学院发布时间:2018-05-21浏览次数:1526

5月17日上午,由清华大学经济与管理学院、复旦大学东方管理研究院、泰州学院以及江苏黑松林粘合剂长有限公司联合主办的“心力管理”企业管理研讨会在江苏黑松林粘合剂厂有限公司举行。研讨会由清华大学经济与管理学院人力资源系原系主任张德教授主持。我校经济与管理学院教师朱军博士、钱善勤博士参加了本次研讨会并作了专题发言,同时与来自清华大学、复旦大学等高校及企业的专家学者进行了深入交流。
    “心力管理”是江苏黑松林粘合剂厂有限公司董事长刘鹏凯经过多年的企业实践提出了企业管理理念,心力管理是以“心力开发为核心,细节管理为手段,文化管理为归宿,和谐管理为灵魂”的一种以软补硬文化管理模式,注重培育员工的心智模式,涵盖“知心、聚心、塑心”三个维度。 (经济与管理学院 钱善勤)